↓ Опрос

Какой смартфон у вас сейчас?
Старый iPhone
iPhone 5
Смартфон на Android
Другой
Только планирую купить
Куплю когда выйдет iPhone 6



↓ Популярное





↓ Календарь

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


    Nokia N8 - телефон который умирает

    Дата: 22-06-2010 | Рубрика: Новости | Просмотров: 17587

    Nokia N8 - мертворожденный телефон. Это кусок невыразительной пластмассы, который не по тактильным ощущениям, не по функциональности и удобству OS никогда не сможет конкурировать с iPhone. Ваша Nokia с каждой новой моделью вбивает очередной гвоздь в свой гроб. Да спорить глупо по поводу мегапикселей и прочей составляющей (железа), но ни один телефон Nokia не доведен до ума.

    Nokia N8 - телефон который умирает


    Возьмите топовые модели LG или Samsung. Они напичканы всеми новинками куда больше вашего N8, однако запихни ты хоть 22 мегапикселя камеры без нормальной матрицы и вспышки все равно фотки будут отвратные. А процессор на примере Motorola, которая собирается в одну из своих моделей поставить двухгигагерцовый агрегат – он тупо будет сажать батарею,а при плохой оптимизации ПО прирост в реальной мощности и быстродействии будет минимален. Про OLED, AMOLED и SuperAMOLED экраны говорить рано, поскольку они еще довольно дороги в плане производства и далеко не совершенны с технической точки зрения, хотя и плюсы, конечно, есть. А про количество и качество операционок в Nokia я вообще молчу.

    Возьмите новый и уже заброшенный Meamo 5 – надо быть гиком, чтобы купить аппарат на ней (ИМХО). Пользователям N900 ой как не просто решать все проблемы самим, потому что их любимая компания тупо на них забила. Про Symbian^3 судить рановато, но видно, что тоже не фонтан. И какая-то новая MeeGo для топовых моделей телефонов, хотя раньше считалость, что это будет Meamo 6. Они бросаются из огня да в полымя, клепая новую ось, хотя стоило бы сориентироваться на одной, по подобию iOS или Android и делать качественный продукт, а не забрасывать рынок никуда не годными новинками. Раньше Nokia была неким технологическим колоссом в мобильной индустрии, на которую все ровнялись и пытались скопировать. Не зря ей принадлежала большая часть рынка мобильных аппаратов, но, расслабившись в один момент, они теперь в роли догоняющего, и с каждым годом такие фирмы как Apple, HTC, Blackberry и другие все больше и больше забирают поклонников у Nokia, перенимая на свою сторону действительно чем то новым, интересным и удобным в использовании. Меня поражают люди, до которых все еще не дошло, что мобильная индустрия давно изменилась по примеру компьютерной. Если раньше Intel и AMD шли по принципу наращивания ГГц, то теперь они оптимизируют работу своих изобретений, делая ее энергоэффективной, экологически чистой и понятной для каждого. Это уже давно не борьба железа, а борьба сервисов и удобства пользования, и как бы вам не было противно, любители Nokia, это первой поняла именно Apple(App Story), а не Nokia(такое ощущение, что до нее еще это доходит – Ovi).

    Не нравится телефон или кажется, что высокая цена – не покупай. Тебя никто не будет убеждать в обратном и заставлять сделать выбор в пользу Apple. Так что будьте любезны и не стоит пользователей любой продукции Apple называть сектантами, тупыми блондинками (вот это не правда, у самого очень много умных подруг блондинок) и гламурными тупыми парнями. Да, есть люди, которые покупают iPhone, потому что это модно, но в подавляющем большинстве это нормальные обычные люди.



    Рейтинг →
     (голосов: 82)
    Ключевые теги: Nokia N8, Nokia


    Другие новости по теме:

  • Брак и смерть телефонов Nokia N8 и Nokia C7
  • В России могут запретить ввоз iPhone и iPad с целью развития "Глонасс"
  • Глава Google заявил о победе телефонов над компьютерами
  • Связи между наличием iPhone и размером зарплаты его хозяина не существует
  • Буду ли я покупать новый iPhone 4?


    • Комментарии (0):