↓ Опрос

Какой смартфон у вас сейчас?
Старый iPhone
iPhone 5
Смартфон на Android
Другой
Только планирую купить
Куплю когда выйдет iPhone 6



↓ Популярное



Матрас от пролежней цена Москва

Интернет-магазин матрасов. Весь размерный ряд в наличии. Доставка

dobrota.ru



↓ Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Обзор новейших гаджетов: кофе в машине, с iPhone на дно морское, домашняя пивоварня

    Дата: 2-04-2012 | Рубрика: Новости | Просмотров: 10436

    Технологии не стоят на месте. Каждый день сеть наполняют слухи о новых гаджетах, технических прорывах, секретных проектах крупнейших IT-корпораций. iPhone4g.ru продолжает держать в курсе последних технических достижений.

    Чехол для iPhone для подводного плавания

    Для тех, кто не может расстаться со своим гаджетом, принимая ванну или погружаясь на дно морское, создан специальный водонепроницаемый чехол для iPhone 4/4S.
    TAT 7 — прочный водонепроницаемый чехол для iPhone 4/4S, который позволяет фотографировать и записывать видео под водой на глубине до 30 метров. TAT7 сделан из поликарбоната высокой плотности и нержавеющей стали и надежно защищает iPhone от воды, грязи и ударов тока. Теперь можно спокойно плавать с айфоном в море, фотографировать рыбок или проплывающих мимо отдыхающих, и публиковать свое творчество в социальных сетях.

    Обзор новейших гаджетов: кофе в машине, с iPhone на дно морское, домашняя пивоварня


    Портативная кофеварка для автомобиля Handpresso Auto

    В московских пробках иногда приходится стоять так долго, что невольно начинает клонить в сон. Взбодриться в дороге поможет чашечка свежего горячего кофе. С помощью миниатюрной кофемашины Handpresso Auto кофе можно готовить прямо в автомобиле. Для этого достаточно подключить кофеварку к прикуривателю, залить в нее воды и заложить одноразовую капсулу с кофе. Когда эспрессо будет готов Handpresso Auto сообщит об этом тремя гудками.

    Обзор новейших гаджетов: кофе в машине, с iPhone на дно морское, домашняя пивоварня


    Водонепроницаемый чехол для iPad

    В продолжение водной темы, для владельцев iPad, которым часто приходится использовать свой планшетник в непосредственной близости от воды, создан водонепроницаемый чехол. Например, для тех, кто не может расстаться с айпадом в ванной или на морском берегу или около бассейна, специально для таких любителей гаджетов создан чехол Drycase.

    Этот водонепроницаемый чехол надежно защитит iPad от воздействия влаги, обеспечивая при этом полную функциональность планшетника.

    Это оптимальное решение для аквалангистов, которые не хотят оставлять ценные вещи без внимания на борту или на пляже. Надежность чехла тестировали на глубине до 100 м и даже погружали iPad на глубину 300 метров. Однако опускать глубже специалисты не советуют, необходимо учитывать, что гаджет подвергается сжатию при высоком давлении на большой глубине. Зато чехол абсолютно устойчив к воздействию морской воды.

    Обзор новейших гаджетов: кофе в машине, с iPhone на дно морское, домашняя пивоварня


    Новый iPad 3

    Одно из значимых событий в мире гаджетов и высоких технологий - продажа нового iPad 3 - стартовало в конце прошлого месяца. Однако триумф компании Apple подпортили недовольные пользователи, которые начали возвращать долгожданный планшетник обратно.
    Поначалу пользователи восхищались новым дизайном и великолепным экраном iPad 3. Однако затем стали замечать недостатки, к примеру более длительное время зарядки батареи по сравнению с предыдущей версией гаджета. Покупатели также не увидели существенных доработок в плане часто используемых сервисов iPad.

    Кто-то отмечает, что iPad 3 ничем не отличается от своего собрата, за исключением нового дисплея.

    Обзор новейших гаджетов: кофе в машине, с iPhone на дно морское, домашняя пивоварня


    Собственная пивоварня от WilliamsWarn

    В последнее время набирает популярность домашнее производство: стало модно печь собственный хлеб, выращивать на подоконнике помидоры и даже варить натуральное мыло. В эту концепцию отлично вписывается домашняя пивоварня WilliamsWarn. Удовольствие недешевое, зато как обрадуются друзья вашему приобретению, тем более, что машина станет стильным дополнением для любого современного интерьера. Аппарат для приготовления пива внешне напоминает дорогую кофемашину. Большое количество кнопок и циферблатов поможет вам сделать чудесный напиток, который умеет поднимать настроение. WilliamsWarn управляет брожением, варкой и охлаждением пива. Процесс приготовления 23 литров пива занимает около одной недели. Наслаждение от распития пива собственного производства обойдется в $4 500.

    Обзор новейших гаджетов: кофе в машине, с iPhone на дно морское, домашняя пивоварня


    Смартфон Grand Touch Aston Martin

    Канадский бренд Mobiado представил второй телефон для поклонников суперкаров Aston Martin Люксовая новинка под названием Grand Touch Aston Martin порадует любителей дорогих гаджетов сочетанием сложных форм, современной красоты и мобильной функциональности.

    Сенсорный телефон имеет элегантный облик и гладкий на ощупь корпус изготовленный по новейшим технологиям обработки металла на станках с ЧПУ (числовым программным управлением) из твердого анодированного алюминия применяемого в авиастроении. Золотая версия корпуса изготовлена из твердой латуни и покрыта желтым или розовым золотом.

    Отличием корпуса являются боковые вставки, которые создают эффект глубины и оригинальности, они могут быть выполнены из разнообразного дерева, золота или покрыты перламутром.

    Крышка аккумуляторного отсека выполнена из цельного куска сапфирового стекла с уникальным скрытым механизмом слайдера. Всего на оформление телефона ушло 139 карат сапфира. Все винтики скрепляющие корпус и детали телефона созданы из специальной черной оружейной нержавеющей стали.

    Grand Touch Aston Martin основан на процессоре ARM Cortex-A8 частотой 1 Ггц с пакетом GPU – PowerVR SGX540 и чипсетом Hummingbird, емкость внутренней памяти составляет 16 Гб, а оперативной – 512 Мб.

    Аккумулятор имеет емкость 1500 мАч и позволяет работать до 14 часов в режиме разговора в сетях 2G (до 6 ч 40 мин в 3G), в режиме ожидания батарея держит до 713 ч (2G) и до 428 ч (3G).

    Вес телефона – 178 г (без батареи).

    Обзор новейших гаджетов: кофе в машине, с iPhone на дно морское, домашняя пивоварня



    Рейтинг →
     (голосов: 6)
    Ключевые теги: гаджеты, смартфоны, Aston Martin, iPad, iPhone


    Другие новости по теме:

  • Стильная одежка для iPhone
  • Многофункциональный чехол для iPad
  • Краткий обзор интернет-планшета iPad
  • Новый планшет iPad от Apple можно будет купить за $500
  • Самые горячие новинки смартфонов класса люкс


    • Комментарии (0):