↓ Опрос

Какой смартфон у вас сейчас?
Старый iPhone
iPhone 5
Смартфон на Android
Другой
Только планирую купить
Куплю когда выйдет iPhone 6



↓ Популярное





↓ Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Стильная одежка для iPhone

    Дата: 6-10-2011 | Рубрика: Новости | Просмотров: 8353

    Разнообразные чехлы для iPhone, в том числе превышающие по стоимости и сам смартфон от Apple, давно стали вполне привычным явлением. Многие компании с мировым именем ринулись создавать «одежду» для этих популярных девайсов. www.iphone4g.ru представляет обзор самых стильных чехлов для iPhone.

    Чехол Brikk для iPhone

    Стильная одежка для iPhone


    После анонсирования выпуска нового iPhone 5, компания Brikk сразу же презентовала эксклюзивные футляры для iPhone 4 и 5 под названием «The Trim», выполненные из 98% титана. Данная серия предназначена для состоятельных покупателей, и получит отделку золотом, платиной и даже бриллиантами.
    Кейсы выйдут лимитированным выпуском по цене от $3 000 до $4 000. Приобрести их можно исключительно в элитных магазинах или онлайн.

    Noreve для iPhone

    Стильная одежка для iPhone


    Компания Noreve также предлагает состоятельным владельцам iPhone 3G чехлы для их девайсов. Чехлы изготавливаются из кожи различных цветов и украшаются 272 бриллиантами. Общий вес бриллиантов составляет 6,8 карат. На изготовление одного такого чехла компания тратит три недели. За один такой чехол придется отдать $15 000.


    Louis Vuitton для iPhone

    Стильная одежка для iPhone


    Louis Vuitton представлял чехлы для iPad около полугодя назад, а теперь же французский бренд позаботился об «одёжке» для «младшего брата» гаджета Apple — iPhone 4. LV представил четыре чехла для iPhone 4 в фирменных расцветках, знакомых по сумкам бренда: бежевый Damier Azur Canvas, коричневый Damier Ebene Canvas, чёрный Damier Graphite Canvas и знаменитый Monogram. Это идеальные чехлы для iPhone 4, которые стильно выглядят и надежно защищают гаджет от царапин. Внутренняя часть чехлов отделана ультра мягким микроволокном. Цена аксессуара - $290.

    De Bethune для iPhone

    Стильная одежка для iPhone


    Карманные часы – популярный гаджет позапрошлого века – постепенно вышли из моды, но вполне могут вернуться в новом качестве.
    Созданный дизайнерами De Bethune эксклюзивный чехол для iPhone из роскошной крокодиловой кожи предусматривает механические часы с 48-миллиметровым корпусом из стали с отделкой золотом, запас хода которых составляет 6 дней. По заказу клиентов De Bethune корпус часов может быть инкрустирован бриллиантами или украшен гравировкой с инициалами владельца. Цену эксклюзивного аксессуара De Bethune не раскрывает, но судя по всему чехол стоит в несколько раз дороже самого iPhone.

    Maison Martin Margiela для iPhone

    Стильная одежка для iPhone


    Смартфону тоже может быть холодно зимой, поэтому дизайнерский дом Maison Martin Margiela представил утепленный чехол для телефонов iPhone и Blackberry.
    Стильный коричневый чехол изготовлен из двух частей высококачественной кожи, держатель телефона выстлан мягкой и пушистой меховой опушкой, а наружная часть чехла внутри выделана вывернутой кожей. Кроме того, покупателям предлагается модель из черной кожи. Чехол изгототвлен вручную в Италии. Внутри он отделан короткой овечьей шерстью, которая защищает телефон от повреждений и не позволяет гаджету выпасть, даже если пользователь уронит предмет. Цена аксессуара около $409.

    Valentino для iPhone

    Стильная одежка для iPhone


    Модный бренд Valentino добавил в коллекцию аксессуаров для мобильных телефонов iPhone новую модель кожаных чехлов.
    Чехол от Valentino изготовлен из черной кожи и сочетает в себе лучшие черты модного практичного дизайна. Чехол украшен серебряными заклепками в виде пирамид и золотым логотипом модного дома. Цена чехла iPhone от Valentino - $245.

    CalypsoCrystal для iPhone

    Стильная одежка для iPhone


    Словенская компания CalypsoCrystal выпустила новую коллекцию премиум-кейсов из настоящего серебра, титана и итальянской кожи для телефонов iPhone, Blackberry и Samsung. Чехлы CalypsoCase сделаны вручную и покрыты отшлифованным серебром, что придает им еще больше блеска и сияния. CalypsoCase представляет собой четыре разных модели чехлов: Zurich Night – черная кожа с черным серебром и красной подкладкой, Cannes after Cannes – бежевая кожа с серебром и черной подкладкой, Marrakesh Spring – оранжевая напа с серебром и черной подкладкой и Glowing Iceland – фиолетовая напа с серебром и красной подкладкой. Каждый кейс из коллекции Calypso поставляется в подарочной фирменной коробке по цене $135 за штуку.



    Рейтинг →
     (голосов: 1)
    Ключевые теги: iPhone


    Другие новости по теме:

  • Apple - всем владельцам iPhone 4 бесплатный чехол
  • Самые горячие новинки смартфонов класса люкс
  • Многофункциональный чехол для iPad
  • Оригинальный чехол для iPhone
  • Обзор новейших гаджетов: кофе в машине, с iPhone на дно морское, домашняя п ...


    • Комментарии (0):