↓ Опрос

Какой смартфон у вас сейчас?
Старый iPhone
iPhone 5
Смартфон на Android
Другой
Только планирую купить
Куплю когда выйдет iPhone 6



↓ Популярное





↓ Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Все планшеты iPad у членов президиума генсовета «Единой России» законны

    Дата: 6-09-2010 | Рубрика: Новости | Просмотров: 4401

    Как пояснил «Русской службе новостей» руководитель исполкома партии Андрей Воробьев, несмотря на то, что продажа этих устройств в России пока не началась, члены ЕР приобрели их на абсолютно легитимных основаниях.

    Членам президиума генсовета "Единой России" рекомендовано явиться на заседание этого органа со своими iPad'ами, однако, как пишет газета "Ведомости", у четверых членов совета iPad'ов не оказалось, и тогда им разрешили придти с ноутбуками. Издание пишет, что нововведение связано с выполнением программы "электронная партия", которую "единороссы" утвердили в декабре прошлого года. В частности, на ближайшем заседании в среду "единороссы" должны призвать свои региональные отделения полностью отказаться от бумажного сопровождения политсоветов.

    Все планшеты iPad у членов президиума генсовета «Единой России» законны


    Сегодня газета «Ведомости» сообщила, что президиум генсовет «Единой России» 8 сентября пройдет без использования бумаги. Вместо блокнотов и ручек участники должны будут принести на заседание планшеты iPad или ноутбуки. При этом, как известно, продажа гаджетов от компании Apple на территории РФ пока не стартовала. Именно это послужило поводом для того, чтобы интернет-сообщество начало обсуждать, не придут ли партийцы на заседание с незаконными iPad.

    «Все члены президиума действительно будут иметь с собой или ноутбук, или другое устройство, которое через Wi-Fi готово принимать информацию и материалы, которые обсуждаются на президиуме. То есть это может быть не только iPad», - отметил А.Воробьев. «Если говорить о тех, у кого есть iPad, то мы же живем в реалиях. Сегодня у большого количества людей эти переносные устройству уже имеются. И если они имеются, то куплены в России. Поэтому то, что они здесь незаконно, на мой взгляд, явное преувеличение», - считает глава исполкома партии. «Мы живем в открытой стране с открытой экономикой – если эти устройства привозятся сюда дилерами, то здесь ничего запрещенного нет», - добавил он.



    Рейтинг →
     (голосов: 1)
    Ключевые теги: iPad, ноутбук, единороссы, законно


    Другие новости по теме:

  • Продажи планшетных компьютеров iPad стартовали в России
  • Apple наказала "Связной" за досрочное открытие продаж iPhone 4
  • iPad покорил мир, пора уступить место
  • "Связной" начал продажи iPhone 4 первым, но без договоренностей с Apple
  • Джобс подарил Медведеву заблокированный iPhone 4


    • Комментарии (0):