↓ Опрос

Какой смартфон у вас сейчас?
Старый iPhone
iPhone 5
Смартфон на Android
Другой
Только планирую купить
Куплю когда выйдет iPhone 6



↓ Популярное



Бронирование фар Краснодар цена

Фотографии и описания номеров, цены, форма бронирования номеров

kvm-ko.ru

Кинетический Песок. Акция! - Kinetic Sand

Продажа и доставка щебня, известняка, Речного Песка и др

юныйскульптор.рф



↓ Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Пиар отдел Apple выдал новые подробности iPhone 4G

    Дата: 20-05-2010 | Рубрика: Новости | Просмотров: 6674

    В интернете появилась новая порция фотографий прототипа iPhone 4G. Кроме того, на этот раз устройство полностью разобрали и выяснили, что в нем стоит процессор, идентичный тому, который установлен в планшетный компьютер iPad.

    Пиар отдел Apple выдал новые подробности iPhone 4G

    Специалисты, опрошенные сайтом iphone4g.ru высказали мнение, что все утечки по новому телефону делаются специально, с целью разжечь и не дать угаснуть слухам о выходе новой трубки. Информация и фотографии выдаются дозированно, нет четких характеристик и даты выхода. Видимо, все делается в преддверии конференции Apple, которая намечена на июнь.

    Вьетнамских сайт Mainguyen опубликовал новые фотографии и видео iPhone 4G- возможно, это тот же прототип, который мы видели раньше.

    Вьетнамские ресурсы не унимаются и продолжают раздражать Apple. Одной фотосессии прототипа iPhone 4G (iPhone HD) им показалось мало, и они продолжают выкладывать в Сеть все новые и новые фотографии и видеоролики. Кроме того они первыми раскрыли подробности теперь уже обновленного MacBook и порадовали пользователей снимками iPod touch 4G (наверняка!) с 2-Мп камерой.

    Фотографии и видео не дают каких-то новых данных о телефоне, но подтверждают еще раз, что смартфон использует карту Micro SIM, как и iPad 3G.

    Вслед за Gizmodo и Engadget качественные фотографии и видеообзор прототипа iPhone 4G опубликовал вьетнамский веб-сайт Taoviet, сообщает AppleInsider. Изображенное на снимках устройство немного отличается от того, которое было показано американскими изданиями, – на нем не видно миниатюрных винтов, скрепляющих корпус по обеим сторонам разъема, а вместо надписи «XXGB» присутствует волне конкретное значение «16GB». Кроме того, у прототипа гнездо для SIM-карты находится не сверху, как в существующих моделях, а сбоку. Как известно, iPhone 4G работает с SIM-картами стандарта Micro SIM. В отличие от обычной «симки» размером 25 x 15 мм, размер карты Micro SIM составляет 15 x 15 мм.

    После того, как прототип был разобран, выяснилось, что в нем стоит процессор с 256 МБ оперативной памяти, наслоенной на ядро (package on package – чип на чипе), как в iPad и iPhone предыдущих поколений. Но на этот раз процессор маркирован логотипом Apple, а не Samsung, как прежде. Скорее всего, это тот же процессор, который стоит в iPad, полагают журналисты. Планшет, напомним, отличается высокой скоростью работы, которая, по словам некоторых пользователей, заметно выше скорости работы iPhone 3GS.



    Рейтинг →
     (голосов: 21)
    Ключевые теги: слухи, iPhone 4G, iPhone HD


    Другие новости по теме:

  • Фотографии новой линейки iPhone 5S/5С
  • В iPhone 5 нашли алюминиевый корпус и 2-ядерный процессор
  • Разработчики получили прототипы Apple iPhone 4S для тестирования
  • Краткий обзор интернет-планшета iPad
  • Apple представит сегодня iPhone четвертого поколения


    • Комментарии (0):