↓ Опрос

Какой смартфон у вас сейчас?
Старый iPhone
iPhone 5
Смартфон на Android
Другой
Только планирую купить
Куплю когда выйдет iPhone 6



↓ Популярное





↓ Календарь

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Выпуском iPhone 5 будут заниматься два сборщика-контрактника

    Дата: 13-09-2011 | Рубрика: Новости | Просмотров: 4292

    Изменения в iPhone 5 будут минимальны по сравнению с iPhone 4, обычный пользователь их даже не заметит. По словам Мин-Чи Ко, имеющего связи с цепочкой поставок, передняя и задняя панели смартфона будут выполнены из стекла Gorilla Glass, а аппарат будет оснащен таким же объемом ОЗУ, что и текущая версия, - 512 МБ. Наличие 8-МП камеры он не подтверждает, но добавляет, что антенна будет переделана - после выхода последнего аппарата к ней было много претезний в прессе и техноблогах.

    Выпуском iPhone 5 будут заниматься два сборщика-контрактника - Foxconn получил заказ на выпуск 85% всех устройств, а остальные 15% будет производить компания Pegatron. Смартфон будет доступен в черном и белом исполнении, при этом черный вариант в настоящее время занимает 60% объема производства.

    Аналитики полагают, что даже со старым дизайном смартфона Apple удастся повысить продажи. По данным DigiTimes, в IV квартале партнеры Apple должны выпустить порядка 22 млн iPhone 5. Для сравнения, за последний отчетный квартал компания реализовала 20,2 млн смартфонов, при этом iPhone 4 изымать из продажи не планируется. По неофициальной информации, в магазинах может появиться более дешевая версия iPhone 4 с 8 ГБ, которая заменит iPhone 3GS с аналогичным объемом памяти. Сейчас такое устройство доступно на российском рынке примерно за 17 тыс. руб., тогда как средняя стоимость полностью нового аппарата в момент запуска превысила 30 тыс. руб.

    Как пишет The New York Times, от официального анонса нового iPhone «отделяют несколько недель». Со ссылкой на сотрудника Apple, попросившего не называть его имени, газета пишет, что устройство будет отличаться как внешне, так и внутренне. Источник утверждает, что новый iPhone будет оснащен 8-МП камерой и 2-ядерным процессором Apple A5, как и планшет iPad 2. Ранее неофициальная информация о такой начинке уже появлялась. Некоторые считают, что эти слухи выбрасываются по просьбе самой Apple, которая стремится подогреть интерес к продукции.



    Рейтинг →
     (голосов: 1)


    Другие новости по теме:

  • В июне Apple представит сразу три модели аппарата iPhone 5
  • IPhone 4 придет в Россию осенью
  • Производство CDMA-версии iPhone может начаться в декабре
  • МТС начал приём заказов на iPhone 4
  • 13 мая в России стартовали продажи смартфонов iPhone 4 в белом корпусе


    • Комментарии (0):